De acordo com as políticas da Meta e a legislação de proteção de dados (LGPD/GDPR), você pode solicitar a exclusão de todos os dados pessoais mantidos pelo WorksDM.
Para solicitar a exclusão dos seus dados:
A exclusão será processada em até 30 dias.
Após a exclusão, todos os seus dados serão permanentemente removidos e não poderão ser recuperados. Se você interagir novamente com as automações, novos registros serão gerados.